您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

意大利签证
签证类型: 个人旅游 / 探亲 / 商务签证
停留时间: 使馆定
办理时长: 10
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 时效签证
最长停留: 使馆定
¥
1600
起/人

所需材料

1、有效期在6个月以上的因私护照.(持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件)

2、2寸白底彩色近照4张(照片尺寸要求35×45mm,请在背后签名)

3、财产证明(越多越好)存款证明原件(必须提供)

1)存款证明资金至少5万元,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写,到期日需冻结到回国之后三个月,原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

2)活期存折/银行卡对账单/信用卡(必须提供)信用卡:提供有本人签名的国际信用卡的正反面复印件和原件以及信用卡消费账单(近三个月的账单而且账单上必须有信用额度) 

3)车产、房产:如有,提供复印件

4、中英文的在职证明各一份(使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章,内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国),同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件,如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

5、身份证正反两面复印件

6、退休人员,提供退休证复印件(清楚) 

7、未满18周岁的未成年人,必须提出生公证原件(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XXX是XXX的父亲,XXX是XXX的母亲),若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的声明公证,不去的一方也须提供身份证复印件,所有提供的公证书须有中文和意大利文。拿着做好的公证书去做认证,均需提供原件(报价不包含认证费用)

8、在校学生准假证明,使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文并加盖学校红章,准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国.

9、营业执照:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本复印件,有年检记录。所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证原件,有年检记录。

10、全家户口本复印件。

11、如已婚请提供结婚证复印件 

12、提供真实完整的个人资料表(详见附件)

13、最底保额3万欧元的境外医疗保险,可由客人自行购买也可由我司代买,费用另计。

14、符合整个行程的机票,酒店订单

申请商务签证还需:

1、外国公司发给申请人的邀请函。邀请函应包括被邀请人名单、邀请目的、活动安排(包括时间、地点)、邀请方联系人及联系方式、概述邀请方和被邀请方关系等。

2、邀请公司的注册登记证及业务往来证明复印件

3、注意:@若参展请在给参展商的邀请信(注明公司名称,参展商姓名,展台号),参展商已交费凭证

 @若观展,则给观展商的邀请信(注明其公司名称和观展商的姓名)。

 @若观展商逗留时间超过7天,参展商的逗留时间超过12天,那即一定要提交证明逗留目的或出行天数的其他材料

申请探亲(一般为直系亲属)签证还需:

1、在意大利亲戚发出的邀请函及亲戚身份证复印件。

2、直系亲属提供关系公证书。

3、如意大利亲戚承担此次访问的费用和住宿安排,须提供其经济状况、住房状况的证明原件及复印件

4、在意大利亲戚职业证明及纳税证明。

意大利签证根据行程安排,使馆定有效期和停留期,通常情况,有效期即停留期。


特别提示

-

首页
免费电话 在线预定