您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

新西兰签证
签证类型: 个人旅游 / 探亲 / 商务签证
停留时间: 60
办理时长: 25
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 两年
最长停留: 60
¥
1800
起/人

所需材料

以下资料不需要做公证的彩色原件材料请提供彩色复印件

1、护照原件(有效期为半年以上),申请人请在最后一页亲笔签名,如有旧护照请提供旧护照

2、近半年内3张两寸白底彩照(请勿戴眼镜)

3、身份证正反面复印件, 全体家庭成员的户口本复印件,如果已婚人士请提供结婚证复印件

4、中方单位证明 1份

A. 英文在职信,必须有抬头(单位名称)、公章;必须有供领馆查询的单位地址、电话、传真号码同签名者的职务.内容包括:申请人名字、护照号码,职务、工龄、月薪及出行原因及停留期限、行程费由谁陈丹,准假证明和继续保留其职务。

B. 名片,所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

5 、营业执照副本或单位法人代码证副本复印件(加盖公司公章)

6、提供本人名下近6个月银行对账单(须银行盖公章)或6个月的存折复印件、5万元以上存款证明原件(冻结到回国      后三个月),如提供配偶资产请提供结婚证原件,还可附加提供房产证明、车证复印件等(材料越多越有利于签        证)

7、未成年儿童随行,提供出生证、如果是在读学生还须提供学校英文准假信,如果不与父或母同行,还须提供父或母      签名的不随行授权书,退休人员请提供退休证复印件,无业人员请提供街道证明。

8、填写申请表,所有内容必须逐项如实详细填写

如果前往新西兰探访亲戚朋友,还需要提供以下资料:

1、对方的护照首页复印件、新西兰签证复印件(若是新西兰公民,只需护照首页复印件)。

2、对方的详细住址和邀请信,有邀请人的亲笔签名

3、亲属关系公证书(若是朋友关系,则不用提供)

如果前往新西兰进行商务活动,还需提供一下资料:

1、新西兰方的邀请信,邀请信上需有邀请方的地址和联系方式

2、中方公司签发的批准函,备注申请人在新的职责

3、在澳期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式

4、参加相关会议的注册登记 

1、如被拒签,费用不退。

2、如果客人因护照及个人原因或因领事馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我公司不承担责任。

3、签证申请结果未知之前请不要购买机票,否则一切后果由申请人自负;除护照外,其他申请资料递交领事馆后均不退还。


特别提示

-

首页
免费电话 在线预定