您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

台湾入台证
签证类型: 旅游入台证
停留时间: 15日
办理时长: 3日
受理范围: 开通台湾自由行的护照签发城市
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 90日
最长停留: 15日
¥
400
起/人

所需材料

(一)主申请人材料(以下材料均需要彩色扫描的JPG档)
1、照片2张(2寸、白底、冲洗彩照、尽量与通行证照片一致。)
2、身份证(正、反面清晰扫描件)
3、大陆居民往来台湾通行证首页+G签签注页(通行证有效期需六个月以上彩色扫描件)
4、申请书
5、紧急联络人(紧急联络人以同一户口本直系亲属担任为原则 )       
   1)资料表(签名处需手写)
   2)身份证(正、反面清晰扫描件)
   3)户口本扫描件(整本扫描,能够证明联络人与申请者之间的关系,如不能提供需去公安机关开取关系证明)
6、其他证明文件(资产类选择其中之一,需彩色扫描件) 
   1)存款证明:新台币20万以上(相当人民币5万以上),走前一个月前存入。        
   2)信用卡:大陆银行或金融机关开立核发金卡等级以上的用卡,如金卡(Gold)、白金卡(Platinum)、无限卡(Infinite)的证明文件,或者信用卡金卡(正、反面扫描件)
   3)薪资证明:年薪新台币50万元以上(相当于人民币13万以上)的薪资证明(需盖公司公章,请注意:要开年薪薪资证明)
   4)在学证明:(适用于年满18岁以上在学学生),可提供学生证扫描件(整本),或者学校开具的在学证明(需盖学校公章)※未成年者,需另附家长同意书。
(二)随行人应备资料:
如与直系亲属(父母、子女)或配偶同行,可与主申请人合并送件,但必须遵守团进团出规定,不得分别入台。
1.照片(2寸、白底、冲洗彩照)
2.身份证(正、反面清晰复印件)
3.大陆居民往来台湾通行证首页+签注页(通行证有效期需要六个月以上彩色扫描件)
4关系证明:与主申請人之亲属关系证明(如出生证明、结婚证书或全家户口本等)

 


特别提示

须本人持身份证、户口本原件,复印件,到户口所在地出入境办理台湾通行证和G签签注,通行证有效期5年,G签签注有效

首页
免费电话 在线预定