您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

日本签证
签证类型: 个人旅游签证
停留时间: 15 日
办理时长: 9日
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 90日
最长停留: 15 日
¥
900
起/人

所需材料

1、有效期半年以内因私护照原件(末页“持照人签名处”需本人签名)。
外省签发的护照持有人,如果在广东省内工作和居住,必须提供广东省签发的居住证及广东公司出具的在职证明

2、如实填写【日本个人旅游申请书】(签名字迹需与护照签名字迹一致)

3、两张4.5*4.5近三个月内的白底彩照

4、本人身份证正反面复印件

5、户口本全套复印件

6、在职人员需要公司出具在职证明;学生需要提供学生证复印件;退休人员需要提供退休证复印件。

7、公司的营业执照复印件加盖公章


特别提示

申请人本人必须提供证明经济能力的资料:(A.B项二选一, C\D有可提供)
A:年收入在10万元以上的个人所得税的纳税证明书
B:存折复印件(能显示过去一年中的存款,名下的存折都可以一起提供;如果只有银行卡的话请出示银行开具的10万以上存款证明原件);
C:房产证复印件(与足够经济能力相应的房产);
D:车证复印件。
三亲以内的亲属关系,由以下证明:A户口本;B结婚证;C小孩的出生证明书;D公证机关的公证书。可以只提供个人基础材料,作为主申请人的附属,同主申请人同时出入境。

出发前我公司会根据客人情况收取人民币伍万元/人作为保证金,保证金在回国3个工作日后凭收据和领款人身份证全额退回。旅客如逾期滞留不归或逾期活动,本公司有权拒绝退回保证金,由此引起的经济和法律责任由客人自负。办理三年多次往返签证有效期三年,每次停留期90天。

首页
免费电话 在线预定