您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

加拿大签证
签证类型: 旅游 / 商务 / 探亲签证
停留时间: 180 日
办理时长: 12日
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 180天/10年
最长停留: 180 日
¥
1600
起/人

所需材料

申请人须提供的材料

1)护照原件(出发前至少有6个月以上的有效期,除最后一页外至少有1整页的空白页);

2)签证资料表格(请参照附件,必须完整填写,并且由申请人本人签名确认);

3)近6个月内拍摄的35×45mm白底彩照3张(照片背面注明拼音姓名和出生日期);

4)中英文的单位准假信原件。信函应使用有公司抬头的单位信笺并且有雇主签名,请参照附件(注:退休人员提供退休证原件或提供能说明养老金情况的退休证明。)

5)单位营业执照副本复印件盖公章(如申请人为法人请提供副本的原件);

6)申请人或配偶名下的资产证据:

a. 银行活期和定期存折原件/借记卡对账单及银行存款证明;

b.房产证原件(如有);

c. 汽车登记证原件(如有);

d. 其他任何能证明经济实力的文件,如股票、债券等。

7)已婚申请人需提供结婚证原件;

8)18岁以下申请人需提供出生证原件或出生公证书原件、学校准假信原件(如在非寒暑假期间出行)、中英

文不随行之父母署名的委托书;

9)身份证原件,全家户口本原件;

10)能证明过去有出游记录的旧护照原件。

加拿大邀请方须提供的材料(探亲或商务签需提供)

1)邀请函。

a)亲戚/朋友发出的中、英或法文邀请函(注:所递交的邀请函可能不会被退回,请另自备一份邀请函以便入境时使用);

b)探访在读留学生的,请提供留学生或者学校的邀请函、护照、签证、留学许可证影印件及在校就读证据、最近期学习成绩单等;

c)商务访问邀请函内容须包括有双方公司和受邀人的全名、职务、名片、公司地址、电话及传真、预计访问时间、简述访问目的、访问费用谁支付等信息等以及提供业务往来文件;

2)如亲戚/朋友承担此次访问的费用和住宿安排,提供其经济状况、住房状况的证据;

3)亲戚/朋友护照信息页复印件以及加拿大公民卡或永久居民卡(枫叶卡)双面复印件;

4)亲戚/朋友的雇主证明和近六个月的工资单以及税务部门出具的最近二年税单(NOA);

5)邀请人家庭成员名单一份;

6)办理超级签证需提供签证申请人自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险

证据 (保险涵盖*申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; *提供至少十万加元的保险;*并且每次入境加拿大均有效,以便在评估官员需要时可供审查)。


特别提示

1)签证类别: 单次签证、多次签证和超级签证(仅限子/女或孙子/女在加的亲属申请)

2)签证受理时间:单次和多次签证十个工作日左右;超级签证两个月以上。

3)签证有效期: 单次签证有效期6个月;多次和超级签证不超过护照有效期,即最长不超过10年。

4)签证停留期: 单次和多次签证每次入境逗留时间一般不超过六个月,超级签证不超过二年, 具体逗留时间以边境移民官决定为准。

首页
免费电话 在线预定