您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

古巴签证
签证类型: 旅游签证
停留时间: 领馆批准的日期
办理时长: 12日
受理范围: 全国
签证领区: 北京
面试需求: -
有  效  期: 领馆批准的日期
最长停留: 领馆批准的日期
¥
780
起/人

所需材料

护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少9个月以上;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

相片:近半年白底彩照(5.1cm×5.1cm)相片2张,及电子照片。

身份证:正反面复印件,内容必须清晰。

个人资料表:表格内容将会被翻译成英文提交到美国领事馆非移民部的官方网站;资料表的内容为领馆要求必须填写,完整、真实的资料有助于申请人尽快预约到面谈时间,请申请将资料表每一项填写完整。

户口本:有登记项目的全部要复印件,内容必须清晰。

已婚者:需提供结婚证复印件,面试时携带复印件跟原件

工作证明材料

英文单位在职证明/放假信:需要用公司便笺纸打印加盖公司红章并由主管/负责人签名。内容包括:内容包括:申请人姓名、出生日期、护照号码、职务、月薪、赴美目的、赴美日期、费用由谁支付、保证申请人遵守贵国的法律,并按时回国

单位资质证明:单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

邀请方材料

邀请函: 抬头或底部显示有邀请公司LOGO、名称、联系地址、电话。内容包含有被邀请人个人信息(姓名、护照号码、职务等)、邀请时间、邀请目的、并由邀请公司负责人签名。

个人资产证明:银行存折、银行卡近半年流水账单、汽车行驶证、房产证等。以上材料提供复印件或扫描件即可、所有原件请面谈当天带上。

二次送签需填我司提供的美国资料表格审查,服务费面议,面试通过当日收取服务费。不成功不收取服务费,单收签证费。
 


特别提示

-

首页
免费电话 在线预定