您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

菲律宾签证
签证类型: 个人旅游签证
停留时间: 30 日
办理时长: 5日
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 90日
最长停留: 30 日
¥
500
起/人

所需材料

1.有效期半年以上的因私护照原件

2.两寸白底彩照3张(规格:半年以内35*45mm)

3.身份证正反面复印件

4.机票行程单

5.小孩提供出生证复印件和户口本全套复印件。                              

6.填写菲律宾个人资料表               

 


特别提示

如果不能提供机票行程单,需要额外增收费用30元/份。

首页
免费电话 在线预定