您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

法国签证
签证类型: 个人旅游 / 探亲 / 商务签证
停留时间: 30 日
办理时长: 10-15日
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 90日
最长停留: 30 日
¥
1600
起/人

所需材料

1、护照原件(回国后仍有90天以上有效期,尾页有本人签名,至少有2页空白页)

2、签证资料表格(必须完整填写,并且由申请人本人签名)(详见附件)

3、近6个月内35×45mm白底彩照4张

4、中英文的单位担保信原件(用单位抬头纸打印,有联系方式,盖章并负责人签字)。担保信应说明申请人的职位、工作年限、月收入、出国目的、停留时间费用支付等,应担保申请人按时返回。

注:退休人员提供退休证原件;家庭主妇提供居委开具的身份证明。

5、单位营业执照副本复印件盖公章

6、申请人名下的资产证明

a.银行活期存折原件/借记卡对账单(活期应显示近6个月帐目往来记录,并打本至送签当月,余额5万以上),最好提供工资存折或银行对账单。若公司承担费用,需另外提供公司近6个月帐目往来记录原件,并打本至送签当月

b.定期存款(可选)

c.房产证原件(可选)

d.汽车登记证原件(可选)

e.其他材料如股票、债券等原件(可选,越多越有利于签证)

注:如提供配偶或父母财产,需另提供关系证明(公证书+认证)

7、结婚证原件

8、18岁以下学生需提供出生证公证认证书,学校放假信原件、不同行之父母的委托书或同意书公证认证书,父母确认同行公证人证书(中英文);父母资产,父母单位信等

9、全家户口本原件和复印件、本人身份证正反面复印件。

10、更名公证认证书

10、机票+酒店确认单+保险单(保险单要求医疗保额超过三万欧元,适用于申根国家)

11、行程计划

申请商务签证还需:

1、外国公司发给申请人的邀请函。邀请函应包括负责人签字(落款处需显示签字人名字和职位),被邀请人名单,护照号码、邀请目的、活动安排(包括时间、地点)、邀请方联系人及联系方式、概述邀请方和被邀请方关系等。

2、邀请公司的注册登记证及业务往来证明复印件(最好提供)

3、参展请再提供参展商的邀请信(注明公司名称,参展商姓名,展台号);参展商已交费凭证;摊位图

若观展,则提供观展商的邀请信(注明其公司名称和观展商的姓名)。

申请探亲(一般为直系亲属)签证还需:

1、在法国亲朋发出的邀请函(姓名/地址/时间/逗留目的),邀请人护照首页复印件,若邀请人不具有法国国籍,则还需要提交其有效的居留许可,来中国的签证页

2、探望亲戚者可提供关系公证书+认证。原件(如结婚/出生等)

3、法国方接待证明原件(当地市政厅开出)

4、如法国亲朋承担此次访问的费用和住宿安排,须提供其经济状况、住房状况的证明。

注:若申请人在递交申请后撤销申请,或被领事馆拒签,所交费用将不予退回。


特别提示

-

首页
免费电话 在线预定