您好!欢迎光临桂林国旅官网
广西十强国际旅行社 、全国百强国际旅行社
桂林国旅官网

免费服务热线

400-816-0773

德国签证
签证类型: 个人旅游 / 探亲 / 商务签证
停留时间: 使馆定日
办理时长: 15
受理范围: 全国
签证领区: 广州
面试需求: -
有  效  期: 时效日
最长停留: 使馆定日
¥
1600
起/人

所需材料

1、护照原件(有效期半年以上)。

2、个人资料表格(详见附件)。

3、3张两寸白底彩照(规格35X45mm,需用优质相纸冲晒照片,不可翻拍)。

4、英文的单位担保信1份。担保信应说明申请人的职位、工作年限、月收入、出国目的、停留时间、出行路线等,担

保申请人按时返回继续保留职务。单位有效联系地址,联系人,联系电话。

5、退休人员提供退休证;家庭主妇提供居委开具的身份证明。

6、申请人名下8万元以上的银行存折或工资单(定期三个月以上未过期,活期应在半年以上开户,并显示近6个月出入

帐记录),房产证,其他材料如股票、债券、行驶证等各1份(越多越有利于签证)。注:如提供亲人财产,需另提供关系

证明(户口本或居委证明)。

7、单位营业执照副本复印件2份(加盖公章)。

8、名片2张或工作证原件及复印件。

9、曾到过的国家的签证复印件(用A4纸复印)。

10、夫妻同行需提供结婚证原件及复印件1份。

11、学生需提供出生公证、学校放假信原件、不同行之父母的同意书公证。

12、全家户口本及本人身份证原件和复印件1份。注:外省客人需在广东广西海南福建工作,并提供暂住证。

13、三万欧元以上国际旅游意外保险(我社可代买保险,费用另计)原件及复印件

14、机票订单和酒店订单(客人提供,如不能提供,我社可代,费用另计)。

15、旅游行程表

申请商务签证还需:

1、外国公司发给申请人的邀请函。邀请函应包括被邀请人名单、邀请目的、活动安排(包括时间、地点)、邀请方联

系人及联系方式、概述邀请方和被邀请方关系等。

2、邀请公司的注册登记证及业务往来证明复印件

3、注意:

@若参展请在给参展商的邀请信(注明公司名称,参展商姓名,展台号),参展商已交费凭证

@若观战,则给观展商的邀请信(注明其公司名称和观展商的姓名)。

@若观展商逗留时间超过7天,参展商的逗留时间超过12天,那即一定要提交证明逗留目的或出行天数的其他材料

申请探亲(一般为直系亲属)签证还需:

1、在德国亲戚发出的邀请函及亲戚身份证复印件。

2、直系亲属提供关系公证书。

3、如德国亲戚承担此次访问的费用和住宿安排,须提供其经济状况、住房状况的证明原件及复印件

4、在德国亲戚职业证明及纳税证明。

德国签证为时效签证,签证有效期一般按所递交行程安排签出,有效期即停留期。


特别提示

-

首页
免费电话 在线预定